top of page

¡Llegó el estreno en LEB Plata!

El domingo por fin llegó el día que todos estábamos esperando, primer partido en la nueva categoría. Muchos nervios al comienzo del partido, lo que aprovechó el rival, otro recién ascendido, el Torrons Vicens-C.B. L´Hospitalet, para adelantarse con un 7-1. La reacción del Alcázar Basket no se hizo esperar y pronto igualabámos a 11 el marcador, lo que sería la tónica durante todo el partido, así acabamos 25-23 el primer cuarto y llegamos con 39-38 al descanso.

El tercer cuarto más de lo mismo, sufriendo mucho bajo los aros (2 rebotes ofensivos por 13 del rival) que compensábamos con algo más de acierto en el tiro exterior y aunque llegamos a ponernos 6 arriba a falta de 4 minutos con 47-53, lo terminamos 58-55. Finalmente llegamos a los últimos minutos del partido con bastante igualdad a pesar de llegar a ir perdiendo por 8 (la mayor diferencia del partido), pero una pérdida de balón cuando faltaban 30 segundos y perdíamos de 3 y un 2+1 de L´Hospitalet dejaron el marcador definitivo en 73-66.

Da la sensación de que todavía algunos jugadores no están al nivel de la segunda parte de la temporada pasada, cosa normal por otro lado, lo que deja mucho margen de mejora y esperamos reforzar el poste en breve para compensar esa faceta tan importante. ¡Animo y a seguir trabajando!